👁‍🗨Release👁‍🗨 アルバム”A Day At The Videodrome”をDream Catalogueからリリースしました。

イギリスのレーベルDream Catalogueからアルバム”A Day At The Videodrome”をリリースしました。

リリース情報 :  

A Day At The Videodrome / Eulalie

リリース日 : 2021年2月18日
レーベル : Dream catalogue (UK)
アートワーク : Hong Kong Express

トラックリスト :

  1. In Hindsight
  2. Raining Again
  3. Automatic Driving
  4. Today’s News In Numbers
  5. Centralisation Of Dream
  6. A Sound Of An Abundance Of Rain
  7. A Day At The Videodrome

配信リンク一覧はこちら : https://ampl.ink/a_day_at_the_videodrome


👁‍🗨Special👁‍🗨 “A Day At The Videodrome”セルフライナーノーツ